Limi am Palmsonntag 2017 |  © Armando Morgante

Herzlich willkommen in der Pfarrei Johannes XXIII Greifensee-Nänikon-Werrikon

Schön, dass Sie vorbei schauen. Auf unserer Homepage finden Sie Wissenswertes über unsere Pfarrei und erhalten Einblicke in unsere Angebote und Gruppierungen.

Wir sind eine junge und lebendige Pfarrei mit ca. 2300 Mitgliedern, die sich einer geschwisterlichen und solidarischen Kirche verpflichtet weiss. Im Jahr 2015 haben wir das 30-Jahr-Jubiläum unseres Begegnungszentrums «Limi» gefeiert. Wir bieten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen Erfahrungsräume, in denen (auch) die tiefere, spirituelle Dimension unseres Menschseins Platz hat. Und wir schaffen gemeinsam Gestaltungsräume und ermutigen und ermächtigen Menschen, sich mit den ihnen geschenkten Talenten und Fähigkeiten in unserer Pfarrei und in unserer Gesellschaft einzusetzen. So gestalten wir – biblisch gesprochen – gemeinsam das «Reich Gottes».

Informieren Sie sich auf unseren Seiten und nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben.

Hier finden Sie unsere Leitgedanken und hier unser Halbjahresprogramm 2/2017.

Im Jahr 2018 stehen auch in unserer Kirchgemeinde die Gesamterneuerungswahlen an. Infos dazu finden Sie hier: kirchenpflege-uster.ch/d/aktuell/infosAusDerKirchenpflege/m136020&part=kirchgemeinde

Möchten Sie sich mit uns vernetzen oder einen Einblick haben in tagesaktuelle Bilder und Infos aus dem Pfarreileben? Dann schauen Sie auch auf unserer Facebookseite vorbei.