Wir sind eine junge und lebendige Pfarrei mit ca. 2300 Mitgliedern, die sich einer geschwisterlichen und solidarischen Kirche und dem ökumenischen Miteinander mit unserer reformierten Schwesterngemeinde verpflichtet weiss. Im Jahr 2015 haben wir das 30-Jahr-Jubiläum unseres Begegnungszentrums „Limi“ gefeiert. Wir bieten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen Erfahrungsräume, in denen (auch) die tiefere, spirituelle Dimension unseres Menschseins Platz hat. Und wir schaffen gemeinsam Gestaltungsräume und ermutigen und ermächtigen Menschen, sich mit den ihnen geschenkten Talenten und Fähigkeiten in unserer Pfarrei und in unserer Gesellschaft einzusetzen. So gestalten wir – biblisch gesprochen – gemeinsam das „Reich Gottes“.

Bitte warten!

Familienrorate, 14.12.2017, 7.45 Uhr