Schaut hin, bewegt die Welt und feiert!

Alternative Teilnahme am 3. Ökumenischen Kirchentag in Frankfurt a. M. über Auffahrt – 12.-16. Mai 2021

Aufgrund der bestehenden Coronapandemie wird der 3. Ökumenische Kirchentag für alle Auswärtigen digital stattfinden. Unsere geplante gemeinsame Teilnahme in Frankfurt wird daher nicht möglich sein. Stattdessen werden wir an dem einen und anderen Anlass per Live-Stream individuell bzw. als Gruppe Interessierter dabei sein.
Zudem planen wir zum Motto des Kirchentages Schaut hin» (Mk 6,38) ein ökumenisches Angebot vor Ort in und am Greifensee für den Freitag nach Auffahrt, 14. Mai 2021. Nähere Informationen folgen.
Bilden wir im deutschsprachigen Raum trotz räumlicher Entfernung eine grosse ökumenische Gemeinschaft in dieser «ver-rückten» Zeit.

Leitungsteam: Jörg Ebert (ref. Pfarrer) und Gregor Sodies (Pfarreileiter)

Internetauftritt Ökumenischer Kirchentag