Kirchgemeindeversammlung mit Wahlen

Herzliche Einladung

Die Stimmbürgerinnen und Stimmbürger der Katholischen Kirchgemeinde Uster sind am Dienstag, 29. Mai um 20.00 Uhr im Pfarrsaal St. Andreas Uster zur ordentlichen Kirchgemeindeversammlung eingeladen, u.A. mit Erneuerungswahl des Gemeindeleiterpaares Hella und Gregor Sodies (Traktandum 5), der Kirchenpflege und der Rechnungsprüfungskommission (Traktandum 6).

Wir freuen uns, dass sich Jeannette Sutter als unsere Pfarreivertretung noch einmal für eine Amtsperiode in der Kirchenpflege und Othmar Züger als Nachfolger von Klaus Durrer in die RPK zur Wahl stellen.

Hinweise zu den einzelnen Wahlverfahren finden Sie auf der Homepage der kath. Kirche Zürich https://www.zhkath.ch/service/kirchgemeinden/kirchgemeinden/wahlen
Die Weisungen liegen ab 15. Mai in der Limi auf.
Wünschen Sie einen Fahrdienst von Greifensee / Nänikon nach Uster? – Bitte melden Sie sich im Pfarramt 044 940 89 57, kathpfarramt.greifensee@zh.kath.ch