Ökumenisches Kindertageslager ZuHause

Unterwegs mit Franz und Klara von Assisi

vom 28. – 30. April 2021, 14.00 – ca. 17.00 Uhr in der Limi und im ref. Kirchgemeindehaus

In der ersten Frühlingsferienwoche führen wir vom 28. – 30. April 2021, drei Nachmittage unser beliebtes ökumenisches «Kindertageslager ZuHause» durch. Corona-bedingte Einschränkungen, erlauben uns eine Anzahl von maximale 16 Kindern.

In der Limi und im ref. Kirchgemeindehaus freuen wir uns auf Kinder ab dem 2. Kindergarten bis ungefähr zur 3. Klasse am Nachmittag zwischen 14.00 bis ca. 17.00 Uhr.

Der Unkostenbeitrag CHF 20.- pro Kind geben Sie Ihrem Kind bitte am Mittwochnachmittag mit.

Zusammen mit freiwillig Engagierten laden wir die Kinder ein, unser Lagerthema «unterwegs mit Franz und Klara von Assisi» zu beleben.

Die drei Nachmittage füllen wir mit verschiedenen Aktivitäten, mit Geschichten, basteln und spielen Wir verbinden damit die Lebensgeschichten von Franziskus und Klara, die auf ihr gesamtes Hab und Gut verzichteten, um ihr Leben den Armen und Ausgestossenen zu widmen.

Auskunft
Franziska Heigl, Jugendseelsorgerin, kath. Pfarrei, 044 940 19 81, franziska.heigl@pfarrei-greifensee.ch
Brigitte Ulrich, Sozialdiakonin, ref. Kirchgemeinde, 044 955 91 34, brigitte.ulrich@ref-greifensee.ch

Versicherung ist Sache der Teilnehmenden/Eltern.

Bitte mit Anmeldetalon bis zum 16. April 2021 senden an:

Kath. Pfarramt
Im Städtli 13
8606 Greifensee
EMail  Bitte keine telefonischen Anmeldungen.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berück-sichtigt. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt auf 16 Kinder.

Zu unser aller Sicherheit werden die 16 Kinder in 4 Gruppen à 4 Kinder aufgeteilt. Diese Gruppen bleiben während den drei Nachmittagen konstant. Bitte beachten Sie unser Schutzkonzept für das Kindertageslager.