Unsere Spenden-Empfehlungen

Die aktuelle Lage der Corona-Pandemie erlaubt es, Gottesdienste zu feiern, unter Einhaltung der entsprechenden Schutzkonzepte.

Die Zahl der Gottesdienstbesucher*innen ist jedoch immer noch sehr eingeschränkt. Dadurch fallen auch die Kollekteneinnahmen in den Gottesdiensten geringer aus. Dennoch sind gerade jetzt viele Hilfsorganisationen dringend auf Solidarität und finanzielle Unterstützung angewiesen.

Am 7. Februar 2021 nehmen wir die Kollekte noch einmal auf für den „Caritas Zürich“ auf , die wir Ihnen auch für Spenden von daheim aus herzlich empfehlen:

Im Rahmen der diesjährigen Caritas-Woche mit dem Schwerpunkt zu prekären Arbeitsverhältnissen ist Caritas Zürich dringend auf finanzielle Unterstützung angewiesen.

Caritas Zürich setzt sich für armutsbetroffene Familien und sozial benachteiligte Menschen ein, unabhängig von Nationalität und Weltanschauung. Damit leistet Caritas Zürich einen wesentlichen Beitrag zu ihrer sozialen Integration im Kanton Zürich. Mit professioneller Beratung, Begleitung und Projekten hilft sie, die Lebenssituation tausender Menschen zu verbessern.

PC: 80-12569-0

Caritas Zürich
Beckenhofstrasse  16

Herzlichen Dank für Ihre grosszügige Unterstützung.