«Wer singt, betet doppelt.» – so sagte schon der Hl. Augustinus vor langer Zeit. Musik ist Nahrung für die Seele, verbindet und berührt die Menschen.

Über das Jahr verteilt laden daher verschiedene Projekte musikbegeisterte Kinder, Jugendliche und Erwachsene ein, Gottesdienste in verschiedenen Formationen mit Gesang und Instrumenten mitzugestalten.

Die Projekte finden statt als Limi-KiKla-Band (im Familiengottesdienst an Weihnachten sowie im Abschlussgottesdienst des Heimgruppenunterrichts der 1. Klasse) oder als Bandprojekte mit modernen geistlichen Liedern. Sie beschränken sich in der Regel auf wenige Proben vor dem entsprechenden Gottesdienst.

Bringen wir die Limi zum Klingen!

Den nächsten Gottesdienst, der musikalisch von der (Ad-hoc-)Limi-Band gestaltet wird, feiern wir am 16. Dezember 2018. Ansteckenden Melodien und berührende Texte in verschiedenen Sprachen laden ein zum Mitsingen.

Gregor Sodies, Pfarreileitung, 044 940 67 01, gregor.sodies@zh.kath.ch