Vier Mal im Jahr funktionieren wir den Mehrzweckraum der Limi bzw. des reformierten Kirchgemeindehauses oder das Begegnungslokal Klairs in Nänikon zum Kino um und zeigen freitags abends einen Spielfilm oder einen Dokumentarfilm. Mal heiter und lustig, mal nachdenklich und poetisch – immer mit Tiefgang und möglichen Berühungspunkten zum eigenen Leben und Glauben. Alle Kinofans und Interessierten sind herzlich willkommen!

Einlass ist jeweils um 19.00 Uhr, Filmstart um 19.15 Uhr. Zwischendurch gibt es eine kleine Pause. Eintritt frei. Kollekte und Verkauf von Snacks und Claroprodukten. Ein allfälliger Einnahmenüberschuss aus der Kollekte kommt der AG Faire Welt oder einem anderen Projekt zu Gute.

Im Anschluss an den Film besteht für Interessierte jeweils die Möglichkeit zum Austausch.

Die Daten werden hier auf der Homepage, in den NaG (Nachrichten aus Greifensee) sowie im Forum rechzeitig publiziert.

Kinoabende 2017

Limi-Kino: Kühe, Käse und 3 Kinder, am 13.1.2017

Kino im Klairs: Sommervögel, am 5.5.2017

Kino im Klairs: Der Hundertjährige der aus dem Fenster stieg und verschwand, am 8.9.2017