Nach der Erstkommunion können Mädchen und Jungen bei der bunten Ministrantenschar mitmachen. Neben dem Ministrieren im Gottesdienst in der Limi (so der Name unseres Pfarreizentrums, in dem sich unser Kirchenraum befindet), wo die Ministranten wichtige Aufgaben übernehmen, gibt es darüber hinaus noch viele Freizeitangebote. So treffen sich die «Liminis» regelmässig zu Höcks mit viel Spiel und Spass. Auch Schlitteltage, Ausflüge und Weekends, an denen man viel erleben kann, gehören zum Jahresprogramm.

Weitere Infos gibt es bei:
Franziska Heigl, Jugendseelsorgerin, 044 940 19 81, franziska.heigl@pfarrei-greifensee.ch

Unser Limini-Leiterteam

OberminileiterInnen:
Tina Bruno, tina.bruno03@gmail.com
Marcos Reichenbach de Sousa
Nicole Nam
Luzie Solf

LeiterInnen:
Jenaya Chartony, Livia Frei, Eric Klemm, Nikolaj Mehr, Christina Vetterli und Luzia Frei