Unsere Spenden-Empfehlung: Fastenopfer 2021

Die aktuelle Lage der Corona-Pandemie erlaubt es, Gottesdienste zu feiern, unter Einhaltung der entsprechenden Schutzkonzepte.

Die Zahl der Gottesdienstbesucher*innen ist jedoch immer noch sehr eingeschränkt. Dadurch fallen auch die Kollekteneinnahmen in den Gottesdiensten geringer aus. Dennoch sind gerade jetzt viele Hilfsorganisationen dringend auf Solidarität und finanzielle Unterstützung angewiesen.

In der diesjährigen Fastenzeit, also vom Aschermittwoch bis und mit Palmsonntag, unterstützen wir zum zweiten Mal ein konkretes Projekt von «Fastenopfer» in Laos (Asien). Im Mittelpunkt steht eine nachhaltige Landwirtschaft, die den Wald als Ernährungs- und Lebensgrundlage der ethnischen Minderheiten erhält, schützt und schonend bewirtschaftet.

Sie können neu auch Online-Spenden (mit Kreditkarte, PostFinance, PayPal oder TWINT). Bitte dabei unbedingt bei Bemerkungen „Pfarrei Greifensee“ angeben.

Fastenopfer Luzern hat einen QR-Code generiert, mit dem Sie unser Projekt in Laos direkt über TWINT berücksichtigen können. Danke vielmal für Ihre Spenden.