Kirchgemeindeversammlung

Kirchgemeindeversammlung wurde VERSCHOBEN!

NEUES DATUM: 23. Juni 2020, 20 Uhr in der kath. KIRCHE St. Andreas Uster (urspr. am 26.5.2020)

Herzliche Einladung

zur ordentlichen 115. Kirchgemeindeversammlung in der Kirche St. Andreas, Uster (nicht im Pfarrsaal)

Das Schutzmassnahmen des Bundesrats (Abstands- und Hygienevorschriften)  können in der Kirche problemlos eingehalten werden. Wir freuen uns auf Sie und Euch!!

Die Traktandenliste, veröffentlicht am 18. März 2020, bleibt auch für die verschobene KGV gültig. Die Weisungen liegen ab 13. Mai 2020 auch in ‚Papierform‘ in der Limi auf.

Weitere Details finden Sie auf der Seite der Kirchgemeinde Uster unter „Amtliches Publikationsorgan“