Jeweils am Donnerstagabend (ausgenommen während der Schulferien) um 20.00 Uhr findet die Chorprobe in der Limi statt. Fünf bis sechs Mal im Jahr verschönert unser Chor die Gottesdienste, mit einem Höhepunkt am Heiligabend. Ein spezieller Anlass sind die Orchestermessen, die jeweils in Volketswil zusammen mit dem Chor Volketswil am Bettag aufgeführt werden. Zur Vorbereitung des Weihnachtsgottesdienstes findet ein Singweekend in Ilanz statt. Geselliger Höhepunkt ist die alljährliche Chorreise. Wer Freude am kirchlichen Gesang und an der Begegnung mit Gleichgesinnten hat, ist herzlich eingeladen mitzuwirken.

Hans Hardegger, 044 940 99 95

Peter Vögeli, 044 940 17 17, peter_voegeli@bluewin.ch

Schubert-Chorprojekt am Bettag 2018

Der Limichor führt am Bettag (16. September) in der katholischen Kirche Volketswil die Missa in C von Franz Schubert auf, zusammen mit dem dortigen Kirchenchor. Haben Sie Lust, bei dieser Orchestermesse mitzuwirken? Musikalische Vorkenntnisse sind nicht nötig. Geprobt wird jeweils am Donnerstag (ohne Sommerferien) ab 20 Uhr in der Limi. Die erste Probe findet am 14. Juni statt und ist als unverbindliche Schnupperprobe gedacht. Der Limichor freut sich auf Gastsänger/innen und heisst Sie herzlich willkommen!

Wenn Sie Fragen haben, so wenden Sie sich an den Chorleiter Peter Vögeli, Tel. 044 940 17 17 / Mail: peter_voegeli@bluewin.ch.