Limi im Frühling

Herzlich willkommen in der Pfarrei Johannes XXIII Greifensee-Nänikon-Werrikon

Schön, dass Sie vorbei schauen. Auf unserer Homepage finden Sie Wissenswertes über unsere Pfarrei und erhalten Einblicke in unsere Angebote und Gruppierungen.

Wir sind eine junge und lebendige Pfarrei mit ca. 2100 Mitgliedern, die sich einer geschwisterlichen und solidarischen Kirche verpflichtet weiss. Am 31. Mai 2015 haben wir das 30-Jahr-Jubiläum unseres Begegnungszentrums «Limi» gefeiert.

Informieren Sie sich auf unseren Seiten und nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben.

Hier finden Sie unsere Leitgedanken und hier unser Halbjahresprogramm 2016/1.

Möchten Sie sich mit uns vernetzen oder einen Einblick haben in tagesaktuelle Bilder und Infos aus dem Pfarreileben? Dann schauen Sie auch auf unserer Facebookseite vorbei.